T R O V A - CLXV -
===========================================
=======================================
===============
Pois o que digo é verdade
com certeza vou afirmar:
você é a felicidade
que sempre tentei encontrar !...
===========================================
=======================
=======
- Águas Lindas - GO - 20 de no9vembro de 2010 -