Coisas que só o amor ensina.

Uma estrela mais brilhante

Pairou no céu da minha vida

Lindo sorriso ,belo semblante

Mexeu com minha alma atrevida.

Me fez falar de amor

E tambem aprendi rimar

Me fez sentir um trovador

E prestar atenção no luar.

Fez de mim um jardineiro

Amante nato das rosas

Com um coração cancioneiro

E uma alma bem mais amorosa.

Mudanças tão repentinas

Depois de eu te conhecer

Coisas que só o amor ensina

E se torna impossivel esquecer.

Pra lua eu faço confissão

Que pra ninguem mais eu conto

Mas sem nunca esconder a paixão

Porque eu amo você e pronto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/11/2010
Código do texto: T2625980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.