Trovas em Duplix - CIDA MOURA e BOSCO ESMERALDO - De 055 a 057
CIDA MOURA BOSCO ESMERALDO
Eu estava triste na vida Porcurava algum motivo
pensando que num tinha amigo Para trovas eu fazer
Ai descobri que a CIDA Num lugar bem atrativo
estava correndo perigo Comecei a perfazer
Eu ia morrendo nem sabia Alguém mui especial
chorava de tanta decepção Deu-me mote pra versar
Mas Deus que tudo via Uma amiga sem igual
me deu a solução Que eu pudesse conversar
Eu precisava de amizade Gente mui encantadora
que pudesse me escutar Mui sincera, de verdade
encontrei amigo de verdade Positiva, CIDA MOURA
é o João que está a chegar... Casa da sinceridade...