TUA ALMA EM MIM
Se a poesia, alma... Não tivesse,
Ela... De poesia não teria nada;
Seria qual barquinho que desce,
Para um triste fim na enxurrada.
Mas, como de alma ela é repleta,
Ela torna a nossa vida... Tão bela;
Faz de cada ser humano um poeta,
E na folha, torna-se linda aquarela
Ao contrário do simples barquinho,
Que segue a sina de um triste fim;
A poesia se mostra sereno caminho,
E traz tua alma para dentro de mim.