Ó lua muito obrigado.
Põe o teu olhar de mel
Nessa lua sedutora
Toda prateada no céu.
Delicada e inspiradora.
A lua dos namorados
Sentinela e vigilante
Ilumina esse apaixonado
E a sua amada lá distante.
Reflete na minha viola
A essencia da poesia
Me incentiva e me consola
Transforma a noite em dia.
Bonita por natureza
Suspensa na imensidão
Sei que ilumina a beleza
Da minha doce paixão.
Ó lua muito obrigado
Por tanta fidelidade
Noites e noites do meu lado
Não mereço tanta bondade.