Nossas Trovinhas.
                
Sônia Rêgo

     
Fica um fenda em nosso peito
    Quando alguém nos faz um mal
    Mas logo um amor verdadeiro
    Cura e não deixa nenhum sinal.
            
      

               
 NOVA PAIXÃO
               
Fernando Alberto Couto
         Como dói e como é triste
         esse tal vazio no coração. 
         Mas o amor volta e insiste 
         através de uma nova paixão.