E vamos ver o sol se por.
Todo cuidado é pouco
Coração ouça o que te digo
Antes de chamar de louco
Quem só quer teu amigo.
A beleza dessa mulher
Só está de fazendo sofrer
Não entendo o que você quer
Mudando o teu proceder.
Não ouve os meus conselhos
E por conta própria agindo
Por favor olhe no espelho
Verá que não estou mentindo.
Está com o semblante cansado
Ansioso e por demais aflito
Que você está apaixonado
No teu olhar está escrito.
Não guarda mais segredo
E isso arranha a tua imagem
Parece assustado e com medo
Vai comentendo bobagem.
Cade aquele coração
Todo alegre de outrora
Me ouça com atenção
Não quero que você chora.
Esqueça dela um pouquinho
E vamos ver o sol se por
Tente mudar o caminho
E venha me ajudar compor.