O amor dos sonhos
O amor que eu imaginei
Tem que ser verdadeiro
Amar-me como guerreiro
Todo hora o mês inteiro
(Cáritas)
"Que assim seja:
na luta cotidiana dos amores,
municiamo-nos em beijos e flores
contra a letal indiferença;
fazendo de sabor o açoite
dessas permufadas madeixas
e protegendo-me no seu corpo
em reentrâncias e saliências
minha rija nau em seu porto,
teu marujo em continência
(Jorge Luiz da Silva Alves)
COMO SOU UM BOM GUERREIRO
TENHO DE AGIR BEM LIGEIRO
VOU VESTIR A MINHA CINTILANTE ARMADURA
PARA LHE PROTEGER COM IMENSA TERNURA.
(Welinton)
Tua mente é criativa
,Supera o teu coração,
O amor é construtivo,
E raramente te diz não
(Miguel Jacó)
***O amor dos sonhos...****
O amor dos sonhos vividos
ao seu lado sempre eu vivo,
e nunca serão esquecidos
sem você eu não sobrevivo...
*Pois é você a minha vida
o meu tudo no universo,
a quimera sem desdita
o princípio do meu verso...
(Nivaldo Ferreira)
Um amor de verdade...
Puro sem maldade...
Um amor para sempre...
Agora, entre...Venha me amar...
Faça-me novamente sonhar...
E de ti deixe-me desfrutar e me embreagar
(IVONE MACIAS)
Tendo perfume cheiroso,
no olhar, toda a doçura,
fazer amor bem gostoso,
mais que prazer, é ternura!
(Genofre)
O tempo que não conta,
É quando longe de você...
Somente amar é viver,
É como sua luz encanta
( Jacó Filho)
lO amor que eu sonhei
Era doce e se amargou
Mas, eu tanto o desejei!
Meu coração despedaçou.
(Oliveira Rosa)
o AMOR DOS SONHOS É INTENSO E BELO
TEM SUA PRESENÇA É REAL E FAZ MAGIA
ELE ME TRAZ A FELICIDADE QUE QUERO
E NO MUNDO DOS SONHOS TENHO
(Silvanio Alves)
"Será que no amor dos sonhos,
Eu ainda devo acreditar ?
Se meus olhos vivem tristonhos,
É que por ele vivo a esperar
(WRAMOSS)