Palavras de Amor (J Estanislau Filho)

Quer ler palavras de amor?

Prestigie Estanislau.

Ele nos conta do valor

de sentido universal.

WWW.BIBLIOTECA24x7.COM.BR

Interação de Miguel Jacó

Cada palavra expelida,

Por este belo escritor,

É uma lição de vida,

Que o criador nos deixou.

Interação de Ansilgus

Estanislau joia rara

Que aqui tão reluzente

Seu poema se compara

Ao coração dessa gente

É por isso meu amigo

Que falo com destemor

Associo-me contigo

A ele o nosso louvor...

Interação de Angélica Gouvêa

F azer propaganda legal

A ssim ele apresenta J. Estanislau

B rilhando em falar do amor

I nteragindo nos mostra seu valor

O brigada amigo por nos prestar este favor.

Interação de Melris Caldeira

P or. ventura estando- me triste da vida.

A chando que nada faz sentido e que a

L iberdade é coisa de poeta. Que

A emoção, a paixão e tudo o que faz

V ibrar o seu coração virou cinzas. Mas um

R aio de luz usurpou o meu ser sofrido e

A calentou a minha alma levando

s ossego ao meu espírito.

Interação de Henrique Eduardo

Quando falo, falo com provas

e completo de toda razão

querendo ler somente ótimas trovas

pode ler meu amigo Fábio Brandão!-

Indicação: Palavras de Amor (por Melris Caldeira),faça uma visitinha em sua escrianinha e verá um show de poesia e interações...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2624347
Classificação de conteúdo: seguro