Sonho de Poeta
“Ser poeta, não é só amar e cantar o amor. É, também, buscar interpretar os segredos da vida.” (Olavo Bilac)
******* Mais uma interação na escrivaninha do poeta Jacó. O tema foi por ele lançado. Sinto-me grata, Mestre Jacó, por seu carinho e incentivo que me ajuda a querer fazer mais e melhor, a cada dia. *******
Sonho de Poeta
No sonho e coração do poeta
Eis que moram seu amor
E sua vida, sempre repleta
De emoção e de dor
Na ternura de um beijo
As vezes encontramos a luz
Tantas vezes um lampejo
Que se torna nossa cruz
Poetas, colegas nas desgraças
e de males que não têm cura,
As lágrimas recolhem em taças
Esse vinho de amargura!...
A dor nunca me assombra
Ao mar e ao destino eu me fiz!
Não deixarei que nenhuma sombra
Queira meu sonho tornar infeliz.
Ana Flor do Lácio 18/11/2010