Tipo assim,ETERNAMENTE.
Revirando o meu guardado
Encontrei uma foto tua
Um momento doce do passado
Numa linda noite sem lua.
Até as palavras me lembro
Que me disse naquele dia
Sei que o mês era novembro
E você só me truxe alegria.
Foste a mais linda menina
Que os meus olhos fitaram
Uma saudade que não termina
Parece que os dias não passaram.
E lá se foram tres anos
Que essa foto me traz de volta
Lembranças e desenganos
Que o meu pensamento escolta.
Até a noite do dia sete
De um novembro charmoso
Onde a saudade aquece e derrete
Um coração totalmente ansioso.
Que só aprendeu querer bem
Aquele lindo anjo sorridente
Que acredito ter ido muito alem
Tipo assim,eternamente.