Essa paixão sem nexo.
Uma paisgem cansativa
Pairando diante do olhar
Olhos como barco a deriva
Sem saber onde vai chegar.
Só vendo o que não quer ver
E querendo não acreditar
Na tentativa só de entender
Mas primeiro ter que aceitar.
Aguas e ondas bravias
Coisas mesmo de assustar
Navegando numa ironia
Sem ter tempo pra sonhar.
Um tanto quanto assustado
Amor não pode explicar
Mistura presente e passado
Sem nada do futuro esperar.
Tudo parece tão complexo
Mas solução eu hei de achar
Pra essa paixão sem nexo
Que só quer me desafiar.
Eu vou procurar alguem
Com quem possa compartilhar
Esse meu doce querer bem
Que eu sempre vou cultivar.