Atè o dia do juizo.

Ò Maria Imaculada

Mãe querida mãe amada

Conceição Aparecida

Padroeira do Brasil

Este seu manto azul anil

Amparai as nossas vidas.

Maria ès caminho e mansidão

Ternura e consolação

O alento dos pecadores

Me socorra nesta vida tão precària

Nossa Senhora da Candelària

Ò Nossa Senhora das Dores.

Maria tu ès caminho e luz

Ès um nome que traduz

Esperança e harmonia

Entre as mulheres ès bendita

Socorro das almas aflitas

Assim è a Virgem Maria.

Maria è a indicação do caminho

Que não me deixa sentir tão sòzinho

Na insessante busca da paz

Com a intençao de não retroceder

De perseverar e vencer

Maria eu não olharei para traz.

Maria na pureza deste olhar

Eu me ponho a meditar

Um dia no paraiso

Maria me segure pela mão

Confortando o meu coração

Atè o dia do juizo.

Maria ampare a minha alma

Que serenidade e calma

Nào falte em minha existencia

Maria eu quero ser coerente

E na fè muito persistente

Ò Nossa Senhora da Paciencia..

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2006
Código do texto: T262337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.