Cuida de mim.

Ò Maria de Nazarè

Escola de amor efè

Caminho reto e seguro

Cuida de mim mãe querida

Nossa Senhora Aparecida

Guia sempre o meu futuro

Abençoe minha familia

Tu ès a estrela que brilha

E nunca me deixa no escuro.

Ò Maria de Jerusalem

Abençoe meus amigos tambem

Mostrai nos a estrada correta

Maria, ensinaste Jesus caminhar

Não me deixe retroceder ou parar

Nem temer a encruzilhda incerta

Maria não importa a distancia

Mas na minha alma a constancia

Da fè que na luta nunca deserta.

Ò Nossa Senhora da Luz

Ò Maria de Josè e de Jesus

Ò Nossa Senhora da Glòria

Maria que na tribulação aconcelha

Ò Nossa Senhora das Ovelhas

O rumo certo da minha història

Nossa Senhora do Sorriso

Não me deixa triste ou indesiso

Ò Nossa Senhora da Vitòria.

Que Jesus seja o meu espelho

Nossa Senhora do Conselho

Pela vida afora atè o fim

Maria por quem eu oro e trovo

Mãe do Jesus que bendigo e louvo

Não deixe que a fè afaste de mim

Ò Nossa Senhora da Paz

O convite a oraçào sempre faz

A mais de 2000 anos è assim.

O caminho que o Pai traçou

Com resignação Maria aceitou

E hoje està no cèu coroada

Intercedendo por todos nòs

Rogando por quem recorre a vòs

Maria Santissima Imaculada

Assim como A Isabel foste visitar

Eu te peço que visite cada lar

De familias a ti consagradas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2006
Código do texto: T262307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.