Destrancar

Há uma chave esquisita

Para destrancar esse coração

Enquanto seres a fabrica

Perpetua em solidão...

(Jacqueline Campos Rojas)

___________________________________________________________

Preciso destrancar a chave

Do meu coração

Que esta de greve

De tanta solidão

(Oliveira Rosa)

___________________________________________________________

* Obrigada pela contribuição poetisa! Fiquem à vontade! bjus

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2622743
Classificação de conteúdo: seguro