TROVAS MINHAS NO FÓRUM XI De 047 a 050
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” e “FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” .
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #047:
É claro que eu luto, sim
Pra que as coisas não piorem;
No que depender de mim
Pra que venham dias melhores.
Trovas #048:
Ter-te aqui diariamente
É muito mais que um prazer.
Deixa a gente bem contente;
Induz-nos versos fazer.
Trovas #049:
A força de um Sansão
Amigo, podes não ter,
Mas a força de uma sanção
Terás que obedecer.
Trovas #050:
Que a verdade se consagre;
Tenha-a sempre em primazia.
Não duvides do milagre,
Fuja da apostasia.
Graci
O milagre é Deus quem faz
Nós somos seus instrumentos
Quando aqui estamos em paz
Deus está em nossos pensamentos...
O pensamento nos leva
Até distantes lugares
Que ama à Deus não despreza
O momento do milagre...
Quando o milagre acontece
É por ordem do Criador
A gente nunca entristece
Se no coração tem amor.
(Grato pela bela interação, Graci.)
favodemel
A Graci tem toda razão
Milagres é só como o nosso Deus
E quem o sente de verdade
Tem um lindo coração
(Valeu, Ieda! Você é um Favo de Mel)
nana okida
"Quem a Deus agrada
Tem a alma descansada,
Feliz e realizada
E a morada consagrada"
(Valeu, Nana! Bela interação!)