E bem na hora do beijo.
Me aconcheguei na rede
E de imediato eu dormi
Vem você de vestido verde
E como sempre a sorrir.
O perfume vinha na frente
Da tua impar beleza
Parecia feliz e contente
Com teu porte de princesa.
Se aproxima delicada
E pelo nome me chama
Fiquei de alma agitada
No olhar o desejo inflama.
Toda cheia de ternura
Sorridente e encantadora
No vestido verde a doçura
De uma musa inspiradora.
Eu segurei a tua mão
Fitei teus olhos de mel
Meu mundo virou canção
E eu te prometi ser fiél.
Aguçado o meu desejo
Todo empolgado eu fiquei
E bem na hora do beijo
Que coisa!outra vez acordei.