TROVAS - 012
Não é fácil responder
quando alguém roga o contrário
do que pensas em dizer
e não queres ser nefário. (06/01/2008)
x
Quem não passa dum calango
não enfrenta um jacaré,
senão vai servir de rango.
O melhor é dar no pé. (16/01/2008)
x
Certas coisas falar quero,
mas me poupo de falar
quando não posso ser vero
com quem sei ser cavalar. (20/01/2008).