ESSA É PRA TERRA DO POVO QUE FALA UAI
Oh! Minas Gerais. Ninguém segura seu passo
Seu coração é de ouro dentro de um peito de aço.
Lorivaldos Santos
Oh! Minas Gerais. Ninguém segura seu passo
Seu coração é de ouro dentro de um peito de aço.
Lorivaldos Santos