Não dá...
Não consigo esquecer
o amor que fizemos naquele dia,
quero te ver,
Nós dois juntos, a noite sacia!
**** **** **** **** **** ****
Belas noites de prazer
que os amantes assumiram;
depois de a cama gemer
p'la madrugada dormiram!
(Henricabilio)
**** **** **** **** **** ****
Nas longas madrugadas,
Quando não estás aqui,
Lágrimas são derramadas,
Não dá pra dormir sem ti.
(Clara Strapazzon)
**** **** **** **** **** ****
Adorei estar aqui
muitas vezes vou voltar
meu coração vai sorrir
minha alma vai cantar
(Bob Carlos)
**** **** **** **** **** ****
HUUUMMM! QUE VONTADE QUE DÁ
DESTA ALEGRIA FAZER BIS
SEJA NOITE OU SEJA DIA EU QUERO SER FELIZ
FELICIDADE! COM VONTADE VOCE ME DÁ?
(Welinton)
**** **** **** **** **** ****
Estar ao seu lado
Uma vida é muito pouco
Amando e sendo amado
Porque te quero como um louco.
(WSanches)
** quem quer torvar?!