Perdoe-me por te amar.
Eu trago dentro do peito
A marca de uma paixão
Mas porem nenhum direito
Que me outorgue a razão.
Eu só amo ela e pronto
E nada faz com que a esqueça
Não sei explicar esse ponto
Que flutua na minha cabeça.
Com ela eu sonho acordado
Embriagado por um beijo
De coração bem acelerado
Envolto por tanto desejo.
Mas nenhuma possibilidade
De se consumar esse amor
Diferente é a nossa realidade
Tal qul um besouro e uma flor.
Dois mundos tão diferentes
Cada um seguindo um caminho
Ela uma linda princesa atraente
E eu aqui escrevendo versinho.
E por ser imposivel esquecer
O meu unico destino é sonhar
E só o que me rsta dizer
Perdoe-me por te amar.