O Que Restou do Amor?

O que restou??

Do nosso eterno amor??

Apenas brigas e ressentimentos??

Onde foram parar os belos sentimentos?

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/11/2010
Código do texto: T2618792