Eu, você e a poesia

Nenhum àlbum com fotografias

Nenhuma flor recebida

Nenhum amor ao meio dia

Tenho...

Eu, você e a poesia.

Assim sou completa.

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 16/11/2010
Código do texto: T2618039