Trovinhas sós...

 
Quero fazer um Haicai
Cheio de cores e beleza
Mas é uma trova que sai
Cheia de dor, cinza, tristeza.
 
Pensei em um Tanca escrever
Natureza retratar,
Porém trova vim fazer
De solidão vim falar.
 
Queria que fosse Poesia
Alegre, tão cheia de vida
Só escrevo melancolia
Letras sobre despedida.
 
Quiçá um Minúsculo poema
Verso solto, saltitante
Porém vem um roto tema
Pouca leveza destoante.
 
Pensei frases, pensamento,
Sonhei com Rondel e Indriso,
Poucas letras sem alento,
Ausência de algum sorriso.
 
O que fiz? Só trovas tristes
Nem Soneto de verdade,
Hoje meu sentir consiste,
Em puro amargor, saudade.
 
 
 
 
 
 
 


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/11/2010
Código do texto: T2617838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.