Flutuando em sensações.
Os meus olhos no teu olhar
O meu corpo no teu abraço
A minha vontade te amar
Te afagando nos meus braços.
Sabor de vinho noa labios
A tua pele macia e cheirosa
Nossos sentimentos mais sabios
Te o mesmo perfume da rosa.
Nossos corpos entrelaçados
O prazer arrancando gemidos
Dois corações acelerados
Perdemos da razão os sentidos.
O amor é só o que interessa
Perdemos a noçao da hora
Não entendemos o que é pressa
Seguimos amando noite afora
O teu corpo doce e febril
Arranca de mim confissões
Faz de mim um principe gentil
Flutuando nas sensações.
Dos delirios que o amor oferece
Com as forças que tenho te amo
Noite que nuncamais se esquece
E ter saudade dela ainda vamos.