DIA DE GRAÇAS

Por toda a Terra, deveria haver

Um dia só, um dia apenas

Pra toda a gente agradecer

Tudo que é bom, e até as penas.

E neste dia, que alegria!

Nos palácios e nos barracos!

O rico ao pobre a mão daria

Cantando, juntos, lindos hosanas.

Nem forte chuva, nem tempestade

Impediriam de a "DEUS" louvar

Pois a verdade, pelo caminhos

O mundo todo pode encontrar.

Numa só voz, então erquida

Graças a "DEUS" todos dariam

Pois tudo, tudo, de nossa vida

É para o bem que os céus enviam.

Os povos todos, assim unidos

Em doce paz iam viver

Como irmãos muito queridos

Que "DEUS" não cansa de proteger.

No dia assim, tão diferente

Dos outros dias que o anotem

Em que nós todos, tendo presente

Ó! "DEUS", que é luz, e paz, também.

Agtadecemos tudo o que temos

Aos céus erguendo uma oração

Grande harmonia então teremos

E quanta PAZ, no coração!

Em prol da união

Acreditando num futuro melhor

Sem guerras do outro lado do mundo

Nem violências do lado de cá

Seguiremos todos juntos

Cumprindo nossa missão

Num abraço apertado

E um aperto de mãos.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina-BA, 15/11/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 15/11/2010
Código do texto: T2617156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.