Mas vou continuar querendo.
Eu quero um pão de queijo
E um suco de laranja
Quero um abraço e um beijo
E um belo prato de canja.
Quero dois dedo de prosa
Uma boa moda de viola
Quero te dar uma rosa
Quero que ela me consola.
Eu estou muito carente
E sentindo a falta dela
Coração ansiosa,impaciente
Uma paixão que deixou sequela.
Eu quero que ela me liga
Tenho muito a lhe falar
Sobre uma dor antiga
Que vive a me machucar.
Eu quero muito entender
De cada coisa a razão
E quero muito te dizer
Da minha pretenciosa intenção.
Posso até nada conseguir
Mas vou continuar querendo
E saiba não vou desistir
É por ela que estou vivendo.