T R O V A - CLXIII -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Já dizia meu querido Pai, outrora

na sua sapiência divina e pura:

Não creia em mulher que por tudo chora

nem em homem que por tudo jura !...

**************************************************

*******************************

*********

- Águas Lindas - GO - 15 de novembro de 2010 -