T R O V A - CLXII -
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
É certeza há muito confirmada
e pode acreditar, sem engano:
Coruja quando canta na madrugada
é presença de animal ou ser humano !...
*********************************************
*****************************
**********
- Águas Lindas - GO - 15 de novembro de 2010 -