ÉS MEU

Podes estar com ela,

Isso não posso mudar!

Mas sei que não é dela,

teu amor...teu pensar!

**************************

Estar com ela, de fato,

não é prova que a ela amo;

sempre teu amor reclamo,

quando vejo teu retrato.

*** Interação do amigo Waldy Wurdig *** em 18/01/ 2014

Obrigada, pela brilhante trova que valorizou muito minha postagem!