em dueto

Eu: em resposta ao tema: "É uma panela de pipoca"

É uma panela de pipoca

Que o Menino Maluquinho

Na cabeça lá coloca

Diz Ziraldo no Quadrinho.

Pacco:

A pipoca quando salta...

É avisando qu'está boa;

Muitas dão u'a viravolta,

Bem no meio da garoa.

Ou cai dentro d'água fria,

Tal qual sapo na lagoa;

Quando espia o boia-fria

No chamego co'a patroa!