E tudo virou passado.
Sete minutos pra meia noite
O relógio está marcando
E tal qual um açoite
O vento está soprando.
Daqui a pouco é madrugada
O dia já vai amanhecer
Vai ficar na noite passada
Tudo o que eu pude escrever.
Tudo aquilo que eu esqueci
E o que eu não pude esquecer
O que foi possivel decidir
E o que eu deixei de fazer.
A noite levou com ela
E tudo virou passado
A minha rima singela
E tudo que tinha sonhado.
O vento sopra mais brando
Acho que parou pra ouvir
O que eu estou pensando
Ou quem sabe pra despedir.
Do que ficou pra traz
E nunca mais vai voltar
Só não pode ir embora a paz
E o meu direito de amar.