MORTE

Na conduta indolente,

Com angústia terebrante.

Uma certeza inerente,

Quem viver morre adiante.

Diego Fernandes

14/11/2010

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 14/11/2010
Código do texto: T2615541