CACOS DE AMOR

CACOS DE AMOR

(Trova)

Um amor de brincadeira

Despedaça o coração

Qual louça de cristaleira

Em mil pedaços no chão...

11/11/2010

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JAJÁ DE GUARACIABA, LINDA INTERAÇÃO!

ESTOU NO ECO DOS TEUS PASSOS

NUM LONGÍNQUO PENSAMENTO

NO RECORDAR DOS TEUS ABRAÇOS

QUE SÓ FORAM FINGIMENTOS...

(Jajá de Guaraciaba)

11/08/2011

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/11/2010
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2615385
Classificação de conteúdo: seguro