No pergaminho da vida.
Não importa onde eu esteja
Estou sempre pensando nela
O meu coração a deseja
Meus olhos a descreve bela.
Com aquele vestido verde
Ea linda sandalia prata
Enche o coração de sede
E a razão fica insensata.
Um turbilhão de coisa eu penso
Mas só querendo te amar
Com o carinho mais intenso
Que te faça sonhando,flutuar.
Se sentir tão desejada
Como ninguem foi no mundo
Noite inteira e madrugada
Amor sincero e profundo.
E tudo isso será secrito
No pergaminho da vida
Sobre um amor mais bonito
E a mulher mais querida.