Todo joelho se dobra.

Isso è significativo

Na vida de todo Cristão

Fazer tudo o que dissèr Jesus vivo

Pois sò Ele è a salvação

E Maria nos convida a isso

Recomendando perseveraça e oração

Que assumamos este compromisso

Em vivenciar a nossa converção

Maria è um sincero convite

È a porta da casa de Deus

Infeliz do coração que resite

Em não ouvir os apelos seus

E com carinho Maria persiste

Em levar todas as almas para o cèu

Mas o ser humano rebelde resiste

Na busca do pecar,e viver ao lèu.

Mas todo joelho se dobra

Assim prega a palavra do Pai

Um Pai santo que tributo não cobra

Nem a confiança dos filhos Ele trai

Tem a vida como primicia da sua obra

E o olhar de Maria que a muitos atrai

Sempre a insistir que a oração redobra

E dessa forma suas almas salvai.

Foi buscando discernimento

Que com Maria eu então deparei

Mesmo diante de tanto sofrimento

Maria escolheu seguir a lei

Simplicidade fè,e nobre sentimento

Sò em Maria foi que eu encontrei

E de posse desse conhecimento

Em um altar Mariano o meu coração transformei.

È tão bom falar de Maria

Meditar sobre o que ela pensava

Somente o momento ela vivia

E o seu futuro sò a Deus ela confiava

Mesmo no momento que ela não entendia

Com fè e esperaça Maria orava

Seguindo em frente não retrocedia

Amando a Deus e sò Nele esperava.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/10/2006
Código do texto: T261512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.