TROVAS MINHAS NO FÓRUM X - De 043 a 046
TROVAS MINHAS NO FÓRUM
Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” e “FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ”
Agora desativao. Que pena!
Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.
Trovas #043:
Esqueci-me, que tonteira!
Redimo-me de uma vez;
Confesso com lucidez
Pra não ficar de bobeira.
Trovas #044:
Casmurro por ser teimoso
Mas não é porque eu quis.
De Machado se Assis:
Dom Casmurro, o tinhoso.
Trovas #045:
Há um imenso universo
Dentro de sua cachola
Por que dás trato à bola
E transformas tudo em verso?
Trovas #046:
Parou por que, ó Vinicius
De os teus versos fazer
Tiras de ler o prazer?
Não falhes em teus princípios!