Pela dona desse vestido.
Ja conversei com a parede
Com o clips e com a mesa
Falar com o teu vestido verde
Será a minha maior proeza.
Que tecido delicado
Vestindo uma princesa
Deve estar tão perfumado
Mas embriagado pela beleza.
Queria só dizer pra ele
Cuidar bem dessa beldade
E a responsabilidade dele
E trazer a serenidade.
Fazendo essa flor sonhar
Com o melhor que existe
Nunca faça ela chorar
E não a deixe ficar triste.
Eu sou apaixonado
Pela dona desse vestido
Macio e bem decotado
Até um pouco atrevido