Agua e lagrima se misturam.

Eu fui chorar no chuveiro

Esse é um antigo costume

Quando me sinto prisioneiro

Da saudade ou do ciume.

Quando sinte ser assediada

A mulher que eu amo tanto

Eu chego a sentir um nada

E nessa hora vem o pranto.

Agua e lagrima se misturam

Eu posso chorar a vontade

Até que as magoas se trituram

Depois então volto a realidade.

E quando olho no espelho

Eu me refaço num repente

Meus olhos estão vermelhos

Eu ponho a culpa no sabonete.

Chorar faz bem pra alma

E muitas vezes é preciso

Para ter de volta a calma

Se o coração fica indeciso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2010
Código do texto: T2614101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.