Amor de Caboclo

Montei na égua Branquinha,

voei de dentro da baia,

para alcançar Mariquinha

- só vi a ponta da saia!

Me embrenhei naquele mato

sem nem saber o caminho

fui seguindo o meu olfato

em busca daquele ninho.

Ligeira e bem despachada,

Mariquinha, meu amor,

já me esperava deitada...

debaixo de um pé de flor...

Ineifran Varão
Enviado por Ineifran Varão em 13/11/2010
Código do texto: T2613722