Primavera sem flor
Minhas tardes sem você
É como primavera sem flor
Minhas noites sem você
É como céu sem estrelas
(Cáritas)
Uma primavera sem flores
É como a vida que não conhece a felicidade
E não sabe que tudo muda com os amores
A não ser para os que não tem sensibilidade
-(Silvanio Alves)
Flor em primavera...
Mas nunca estás sem mim
pois em versos e poesia,
te encontro neste jardim
e somos só harmonia...
Floreamos as nossas almas
encontramos nos em nós,
os nossos beijos são talmas
vestindo esse amor em nós...
(Nivaldo Ferreira)
Nos meus momentos de dores,
Desconheço o que é o prazer,
Penso que não quero viver,
Tal primavera, sem flores...
(Jacó Filho)
Não existirá a primavera,
sem a beleza de suas flores...
Sempre alcança, quem espera,
o mais intenso dos amores...
(Genofre)
De flor em flor, a prima
Vera vai sorrindo
De amor em amor,
a primavera vai sorrindo.
(valdison compositor
Sem você...
As noites não tem luares
Pois a vida perdeu os lagares
E a primavera perdeu todas as flores.
(Lucimar Alves)