O que alegra minh'alma
******* Participação na Ciranda "O que alegra minh' alma" ********
* autoria: Deval Poetá *
O que alegra minh'alma
O que alegra minh’ alma
Será quando eu me for
A homenagem dos amigos
Seu carinho e seu amor
Um jardim eu plantei
Para alegrar minh’ alma
De lindas flores eu cuidei
Com ternura e muita calma.
Ana Flor do Lácio (12/11/2010)