Serva fiel.

Maria diz sim ao Senhor

Com a intenção sò de servir

Maria se entregou por amor

Sem recear o que estaria por vir.

Maria visita Isabel

Sò com a intenção de ajudar

Maria humilde serva fiel

Que viveu apenas pra se doar.

Faça tudo o que Ele disser

Maria disse isso somente por confiar

Maria tinha certeza,daquilo que Deus quer

Fidelidade e confiança,viver para adorar.

Maria ainda hoje intercede

Para salvar os pecadores

E a graça o Pai eterno concede

Ao ouvir de Maria os clamores.

Maria è sem duvidas o mais puro amor

Não se contesta e nem se discute

Mãe eterna do Cristo, o salvador

Sèculos afora seu brilho repercurte.

A mãe dos pobres e dos aflitos

Neste mundo de tanto desamor

Amainando sempre os conflitos

De um coração sofredor.

Maria mãe sincera e amorosa

Atè no caminho do calvàrio

Maria sempre presente e generosa

A nos ajudar com nossos fadàrio.

Maria e os dicìpulos em pentecostes

Maria com Joào ao lado da cruz

Maria não questonou nem Iscariotes

Que sem escrupulos traiu Jesus.

Maria que nos conduz

Ao louvor,a fè e a reflexão

Maria nome digno que traduz

O caminho para levar a converção.

Maria que sem temor sempre avança

A nos pedir,mais e mais oração

Maria sublime e doce esperança

Para que alcançamos a salva,ção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2006
Código do texto: T261294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.