Não é isso que ela quer.

Uma linda lua prateada

A bela noite que caminha

Saudades de ti minha amada

Tambem da paz que eu tinha.

As rosas dialogando

Com a lua que ilumina

Um poeta que amando

Num sorriso determina.

Que o meu amor continua

Envolto em tanto segredo

Quem conhece é só a lua

O meu sonho e meu medo.

De revelar o nome dela

E não é isso que ela quer

Mas meu DEUS como e bela

É a mais linda mulher.

A lua fica ciumente

Atraz da nuvem se esconde

Com uma estrela comenta

E minha pergunta responde.

Tenha calma trovador

A vida é mesmo assim

Vai rimar coisas do amor

E cuidar do teu jardim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/11/2010
Código do texto: T2612317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.