PENSE NISSO 11/THINK ABOUT IT 11

PENSE NISSO 11 / THINK ABOUT IT 11

A falsa humildade é feia,

raramente é uma façanha;

geralmente é um grão de areia

se dizendo uma montanha.

(JB Xavier - UBT - São Paulo)

False humility is no grand,

often it is a grain;

simple grit or simple sand

saying that it is a mountain.

(JB Xavier - UBT - São Paulo, Brazil)

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/11/2010
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2612214
Classificação de conteúdo: seguro