TROVAS - 011
Quem num bosque muito andou
gozou muito tempo em paz.
As belezas que encontrou
fez seu tédio ser fugaz. (25/01/2007)
x
A fúria que nos invade
nos causa um mal muito fundo.
Nos faz perder a amizade
até de amigo profundo. (12/02/2007)
x
Quase tudo o que eu escrevo
não é só fruto de mim.
Eu apenas dou relevo
ao que é bom e ao que é ruim. (18/03/2007)