o bom dessa hora, vejam

No dia de fazer paçoca

é um dia que promete

o povo nem vai pra roça

coitado de quem se mete

bem cedinho se reúnem

na sombra da bananeira

se a noite cair se unem

E acendem uma fogueira

O pilão, todos manejam.

Cada um faz sua soca

O bom dessa hora, vejam

É a mais gostosa paçoca