Sei que ela não vai mais ler.
Estampado na retina
A meiga imagem dela
Jeito simples de menina
Porem a mulher mais bela.
A distancia que separa
O olhar dela do meu
Faz com que a vida para
Pra ler o que já escreveu.
Em siencio vai recapitulando
Paginas que já forma arquivadas
Eu imagino estar só sonhando
Eu não vivi essas paginas viradas.
Pelo menos penso não te-las vivido
Um amor tão vivi e tão presente
Quando acredito ter esquecido
Sinto ele renascer novamente.
Sei que ela não vai mais ler
O que escrevo pra sufocar o grito
Só queria que ela pudesse entender
O quanto o meu amor é bonito.