Pedido de amor
Meu corpo grita vem pra mim..
Atende este pedido meu amor..
Atravessei sobre mim feito água
Escorrendo do chuveiro após amar-me
(Cáritas)
Se teu corpo grita, minha alma susurra
É porque o amor que eu sinto transborda
Um sentimento habita e mim e me usa
E A felicidade não é uma vontade
(Silvanio Alves)
Elevam nossa temperatura,
Esses pensamentos de amor...
Depois pra baixar o calor,
Só com uma linda criatura
(Jacó Filho)
"Saindo do chuveiro
Quis amar-te novamente
Dar meu corpo inteiro
À ti homem efeverscente
(- nana okida)
O corpo que grita
É o mesmo que cala
Pois quando se ama
Um dia é coroa e no outro é cara
( Nelson Rodrigues de Barros)
Eu não quero ir para o ralo,
Como água sem valor,
Só quero ser o teu calo,
Doendo de tanto amor
( Raeu)
Pelo teu corpo, escorre desejo,
que ao banho, o teu corpo grita.
Aqui venho por inteiro, sem pejo,
recebendo de ti, a total guarita...
(Genofre)
A água do seu chuveiro,
que caia sobre nós dois.
Agora, um banho ligeiro,
depois...Quem sabe o depois
(- Gilson Faustino Maia)
ALUCINADO, BRADO-LHE COM INTENSO ARDOR,
VENHA MEU DELICIOSO AMOR
PERMITA-ME MERGULHAR NA PROFUNDIDADE
DA SUA GRUTA DE MAGIA E FELICIDADE...
(Welinton)