Minha sublime intenção.
O coração está esplodindo
Um turbilhão de alegria
Uma nova manhã surgindo
E com ela vem a poesia.
Borboletas que revoam
O jardim da imaginação
Esperanças que povoam
A minha sublime intenção.
De buscar a felicidade
Sem depender de ninguem
Amando com sinceridade
Tuo que a vida contem.
As aguas do rio e as flores
A relva e a areia da praia
Rendendo a DEUS louvores
Quando no horizonte o sol desmaia.
As andorinhas e as abelhas
O azul do espaço infinito
As rosas brancas e as vermelhas
Que deixa o jardim mais bonito.
A chuva fina e o sereno
E cada segundo do meu dia
Sentir o quanto sou pequeno
Diante de DEUS e a sua soberania.